BERITABUANA, JAKARTA – Bagi seseorang dalam melakoni pekerjaan atau bisnis (usaha) apapun, kondisi jatuh bangun itu biasa. Meski adalah hal yang menyakitkan saat ada pihak lain justru pernah menyumpahi, apa yang dilakukan bakal terpuruk dan bahkan pupus dari impiannya. Demikian pengakuan Aan Story, sosok muda yang kini akhirnya kembali survive di Jakarta.

Aan Story kini dikenal sebagai sosok anak muda yang sukses. Produser beberapa artis, bikin Rumah Kece Management dan pemilik label Musik Kece. Obsesinya kepengen mengembangkan musik kekinian dan talent-talent yang milenial. Namun, apa yang terjadi sebelumnya? Ia pun berkisah sejujurnya.

Untuk sukses dan bangkit dari keterpurukannya, Aan Story blak-blakan tak bisa mengenyampingkan dua sosok atau pasangan artis muda, yakni Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Gigi). Keduanya lah yang justru membuat dirinya bangkit. Di tengah mengalami keterpurukan, ia direkrut untuk membantu bisnis dari orangtua Rafathar tersebut.

“Aku nggak kepengen dibilang kacang lupa kulitnya. Jadi, aku harus ngomong apa adanya, tentu soal kebaikan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Aku bisa kembali bangkit, ya atas pertolongan keduanya. Mereka kasih aku motivasi sekaligus inspirasi,” ucap Aan Story, Jumat (4/1).

Pemuda tangguh satu ini berkisah setelah ikutan membantu pasangan selebri muda yang dikenal harmonis, tepat di awal Januari 2018 lalu ia bisa kembali bangkit. Kisah itu pun dapat diikuti lewat laman Instagram @aanstory, sahabat Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Ia mengaku ingat betul apa yang pernah diucapkan Raffi dan Gigi. Bahkan, keduanya minta jangan didengarkan ungkapan nyinyir orang lain. “Udah, ikhlasin aja, diemin aja. Lo fokus dan bantuin gua aja brook. Duit lo pasti lebih banyak wkwkwkwkwkwk,” tulis @aanstory lagi.

Dalam kurun waktu setahun, sudah dilalui Aan Story bergabung di manajemen dan bisnis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Pada faktanya, ia juga bisa membuktikan kepada orang-orang yang pernah merendahkannya. Sekarang bisa hidup lebih sukses daripada mereka.

“Kalau aku hanya bisa menyebut bahwa di tahun 2018 merupakan momen terbaik. Aku menyayangi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Kita ini bertiga Aquarius yang jenius dan ambisius,” pungkas Aan Story, yang sudah membeberkan kilas balik mulai dari kondisi terpuruk sampai pencapaian suksesnya lagi. (Daf)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here